Bâtonnets glacés à la banane et au beurre de cacahuète

  • Zeer Fijne Suiker

    Sucre Très Fin

Ingrédients

  • 2 bananes bien mûres
  • 1 et 1/2 c. à s. de beurre de cacahuète (ou tout autre pâte de votre choix: amandes, noisettes, ...
  • 4 c. à s. de yaourt
  • 2 c. à s. de Sucre Très Fin de Tirlemont
  • Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez finement. 

  • Allez-y progressivement avec le yaourt car en fonction de sa texture, le mélange sera plus ou moins rapidement liquide. 

  • Pareil pour le sucre, faites en fonction de vos envies et de la maturité des fruits. En gros, goutez au fur et à mesure.

  • Versez dans les moules et laissez prendre une bonne demi-heure avant d'enfoncer les bâtonnets en bois. 

  • Vos glaces seront prêtes après 4 à 5 heures de congélation. 

  • Pour les démouler, plongez les moules quelques minutes dans l'eau tiède.