Billes multicolores au massepain

  • Sucre Impalpable

    Sucre Impalpable

Ingrédients

  • 150 g de Sucre Impalpable de Tirlemont
  • 200 g d’amandes en poudre
  • 2 c à soupe rases de cacao pur
  • mini perles de sucre multicolores
  • Versez le sucre, les amandes en poudre et le cacao dans un saladier. Ajoutez 3 cl d’eau et mélangez à la spatule, jusqu’à l'obtention d’une pâte homogène. 
  • Confectionnez des petites boulettes et roulez-les dans les perles multicolores, sans essayer de les recouvrir entièrement. Laissez sécher un peu à température ambiante. 
  • Présentez les billes dans des mini caissettes en papier ou dans des coupelles. Autre possibilité : offrez-les dans des sachets de cellophane. 
  • Astuce : pour rouler facilement les boulettes, rincez-vous d’abord les mains à l’eau froide.