Biscuits aux flocons d'avoine

Ingrédients

  • 150 g de flocons d'avoine
  • 125 g de farine
  • 150 g de Easy Sucre Roux de Canne
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate
  • 1/2 c. à c. de sel
  • 1 oeuf
  • 120 g de beurre, à température ambiante
  • 120 g de dattes coupées en morceaux
  • Pour 16 biscuits :

    Mettez la farine, le bicarbonate et le sel dans un grand bol. Mélangez le tout.

  • Mélangez le beurre et le Easy Sucre Roux de Canne avec un mixeur pour un mélange crémeux. Ajoutez l'oeuf et mélangez bien.

  • Ajoutez l'avoine et continuez à bien mixer pour une pâte homogène. 

  • Ajoutez les dattes et mélangez-les bien dans la pâte.

  • Faites de petites boules de la pâte. Mettez sur une plaque avec un papier de cuisson. Ecrasez bien avec une fourchette. Mettez au four pendant 15 minutes à 170°C. Laissez refroidir.