Biscuits à la cannelle (biscuits 1, 2, 3)

  • Zeer Fijne Suiker

    Sucre Très Fin

Ingrédients

  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 100 g de Sucre Très Fin de Tirlemont
  • 200 g de beurre
  • 3 œufs
  • 400 g de farine
  • supplément de Sucre Très Fin de Tirlemont
  • cannelle (ou autres épices telles qu’épices pour spéculoos, noix de muscade, gingembre…)
  • Mettez le bicarbonate de soude, le Sucre Très Fin de Tirlemont, le beurre, les œufs et la farine dans un bol et mélangez jusqu’à l'obtention d’une pâte homogène et humide. 

  • Divisez la pâte en sept portions de taille identique et roulez-les en boule. 

  • Mélangez le supplément de Sucre Très Fin de Tirlemont et la cannelle selon votre goût et trempez-y les deux faces des boules de pâte. 

  • Aplatissez les boules sur une plaque de cuisson et faites cuire 15 minutes à 160°C. Attention, les biscuits sont encore relativement moelleux lorsqu’ils sortent du four. C’est normal. Dégustez-les vite avant que d’autres en profitent !