Cheesecake

  • Sucre Impalpable

    Sucre Impalpable

Ingrédients

  • Pour le fond de tarte:
  • 110 gr de biscuits thé
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de Sucre Fin
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 1 cuillère à café de sel
  • Fourrage:
  • 900 gr de fromage frais
  • 250 gr de Sucre Très Fin
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de sel
  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Préchauffez le four à 170°C. Émiettez les biscuits à la main ou à la machine. Ajoutez le beurre, le sucre fin, le  zeste de citron et le sel.

    Mélangez le tout.

  • Prennez un moule et couvrez le fond d’une couche de biscuits émiettés. Mettez au four pendant environ 8 minutes. Laissez refroidir avant d'ajouter le fourrage.

  • Mettre la température du four à 150°C.

  • Fouettez le fromage frais jusqu'a ce que vous ayez une pâte homogène. Ajoutez petit à petit le Sucre Très Fin en fouettant chaque fois jusqu'à l’obtention d’une pâte homogène. 

    Après avoir ajouté tout le sucre, fouettez pendant 3 min.

  • Ajoutez le jus de citron et le sel. 

  • Ajoutez les 5 oeufs, un par un et terminez avec l'ajout de l'extrait de vanille.

    Mélangez le tout.

  • Versez le tout sur le fond de tarte préalablement refroidi. 

  • Laissez cuire pendant 50 minutes.

  • Laissez reposer et refroidir, et servez ! Miam !