Confiture de pêches au prosecco

  • Sucre Gélifiant Extra Fruit

    Sucre Gélifiant Extra Fruit

Ingrédients

  • 370 g de Sucre Extra Fruit de Tirlemont
  • 650 g de chair de pêches blanches (dénoyautées et épluchées)
  • le jus de ¼ de citron
  • le jus de ¼ de citron vert
  • 100 ml de prosecco extra dry
  • Coupez les pêches épluchées en petits morceaux. 

  • Mettez-les dans une casserole avec les jus et le prosecco. 

  • Faites cuire le tout à feu doux et à couvert pendant 2 à 5 minutes. 

  • Ajoutez ensuite le Sucre Extra Fruit de Tirlemont, mélangez et laissez épaissir pendant 3 minutes. 

  • Écumez si nécessaire. 

  • Versez la confiture chaude dans des bocaux stérilisés, fermez bien le couvercle et retournez-les afin de les laisser refroidir.