Cookies miel et noix de coco

  • Zeer Fijne Suiker

    Sucre Très Fin

Ingrédients

  • 225 g de Sucre Très Fin de Tirlemont
  • 270 g de farine fermentante
  • 100 g de beurre ou de margarine
  • 75 g de miel
  • 5 jaunes d’œuf
  • 25 ml de lait
  • 1 g de gingembre
  • 250 g de noix de coco râpée
  • Mélangez le sucre, le beurre, le miel, le lait et les jaunes d’œuf jusqu’à l’obtention d’une masse onctueuse. 

  • Ajoutez la farine tamisée et terminez avec le gingembre et la noix de coco. Travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit ferme et légèrement grumeleuse. 

  • Enveloppez de film alimentaire et laissez reposer une nuit au réfrigérateur. 

  • Pétrissez à nouveau un morceau de pâte, abaissez-le sur le plan de travail fariné et découpez des biscuits à l’emporte-pièce. 

  • Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 6 à 7 minutes. 

  • Faites attention de ne pas laisser brûler les bords.