Crème glacée aux pêches (sans machine)

Ingrédients

  • 4 pêches mûres
  • 100 ml d'eau
  • 130 g de Easy Sucre Roux de Canne
  • 600 ml de crème fraîche
  • 175 ml de lait condensé
  • Coupez deux pêches en deux, enlevez-en le noyau et coupez-les en morceaux.

  • Mettez les morceaux de pêches, 100 ml d’eau et 130 g de Easy Sucre Roux de Canne dans une poêle.

  • Faites bouillir le tout et cuisez les fruits jusqu'à ce que le sucre soit entièrement dissout. Laissez refroidir et mixez pour un mélange lisse.

  • Faites monter 600 ml de crème fouetté jusqu’à ce qu’elle forme un bec au bout du fouet.

  • Ajoutez 175 ml de lait condensé et mixez délicatement.

  • Épluchez 2 pêches, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux. Ajoutez et mélangez.

  • Versez le mélange dans une boîte de conservation. Mettez au congélateur pendant 6 heures.