Crêpes aux pommes

  • Zeer Fijne Suiker

    Sucre Très Fin

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 150 g de Sucre Fin de Tirlemont
  • 1 pincée de sel
  • 6 oeufs
  • 3/4 l de lait
  • 1 verre d'eau
  • 5 pommes
  • Versez la farine dans un saladier. 
  • Ajoutez-y le sucre et le sel. 
  • Mélangez séparément l’eau au lait et battez-y les œufs. 
  • Versez ce mélange dans la farine et incorporez-le au fouet. 
  • Mettez au frais pendant une heure.
  • Pelez et évidez les pommes. 
  • Découpez-les en tranches d’un demi-centimètre d’épaisseur.
  • Cuisson des crêpes :  Chauffez du beurre ou de l’huile dans une poêle. 
  • Versez une louche de pâte, parsemez quelques tranches de pommes, puis recouvrez-les encore d’un peu de pâte. 
  • Faites cuire 3 minutes de chaque côté. 
  • Gardez au chaud les crêpes préparées avant de servir.