Crêpes chocolatées

  • Zeer Fijne Suiker

    Sucre Très Fin

Ingrédients

  • 30 g de Sucre Fin de Tirlemont
  • 30 g de cacao pur en poudre
  • 30 g de beurre + pour la cuisson des crêpes
  • 3 œufs
  • 60 cl de lait entier
  • 250 g de farine fermentante
  • une pincée de sel
  • Versez la farine, le sel et le cacao dans un saladier. Mélangez au fouet pour bien aérer. Versez environ 35 cl de lait et le beurre fondu. Mélangez au fouet jusqu’à l'obtention d’une pâte sans grumeaux. 
  • Ajoutez le reste du lait, le sucre et les œufs, mélangez bien. Laissez reposer 20 min à température ambiante. 
  • Faites cuire vos crêpes comme d’habitude, avec un peu de beurre. 

  • Servez chaud, avec du Sucre Très Fin ou Impalpable, ou de la Cassonade Graeffe. Ces crêpes chocolatées sont également délicieuses avec un peu de crème anglaise ou de la glace vanille.