Des biscuits pour Pâques à partager

Ingrédients

  • 230 g de beurre à température ambiante
  • 380 g tarwebloem
  • 200 g de Sucre Fin de Tirlemont
  • 225 g de Sucre Impalpable de Tirlemont
  • 1 œuf
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • ½ de c. à c. de sel
  • 1 tl citroensap
  • 1 c. à c. de jus de citron.
  • Fleurs comestibles
  • Prenez 230 g de beurre à température ambiante et fouettez pour un mélange bien onctueux. Prenez ensuite 200 g de Sucre Fin de Tirlemont et fouettez pour un mélange léger.

  • Prenez l'œuf et l'essence de vanille et mixez pour une pâte bien lisse.

  • Prenez 380 g de farine de blé, 1 c. à c. de levure chimique, ½ de c. à c. de sel et mélangez le tout.

  • Ajoutez graduellement le mélange de farine au mélange de beurre et pétrissez pour une pâte lisse.

  • Roulez la pâte en une boule, emballez dans du film alimentaire et laissez reposez au frigidaire pendant 1h.

  • Déroulez la pâte.Découpez les biscuits et posez-les sur la plaque du four. Faites cuire au four pendant 10-12 minutes à 170°C.

  • Prenez 60 g 60 g de blancs d’œufs et battez-les en neige. Ajoutez  1 c. à c. de jus de citron et 225 g de Sucre Impalpable de Tirlemont. Mélangez pour un joli glaçage et glacez vos biscuits.

  • Décorez avec des fleurs comestibles.