Fudge vegan au chocolat (25 morceaux)

Ingrédients

  • 225 g de chocolat vegan en morceaux
  • 200 g de crème de coco (molle)
  • 150 g de Sucre Fin (Sucres de Tirlemont)
  • 65 g de cacao non sucré
  • 2 cuillères à café de vanille
  • ½ cuillère à café de sel de mer
  • 2 grands avocats
  • 50 g de noix concassées
  • Faites fondre le chocolat, la crème de coco, le sucre et le cacao dans un petit poêlon à feu doux jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez la vanille et le sel et mélangez.

  • Mixez les avocats dans un robot de cuisine jusqu'à ce que leur consistance soit crémeuse. Ajoutez-y la préparation au chocolat et mixez à nouveau pour obtenir une pâte homogène.

  • Versez dans un moule recouvert et pressez pour aplatir le tout. Parsemez de noix concassées.

  • Laissez reposer au réfrigérateur pendant une nuit avant de couper le caramel en carrés.