Gosette aux pommes

  • Sucre Brillant Décor

    Sucre Brillant Décor

Ingrédients

  • 2 paquets de pâte feuilletée
  • 4 à 5 grosses pommes
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 4 cuillères à soupe de sucre Brillant Décor
  • le jus de ½ citron
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 œuf
  • Pelez les pommes et coupez-les en morceaux.

  • Mouillez avec le jus de citron et laissez mijoter dans le beurre avec la cassonade, le sucre vanillé et la cannelle jusqu’à obtenir une mousse. 

  • Disposez des cercles équivalents de pâte sur du papier cuisson. 

  • Enduisez-en les bords d’œuf battu et versez la mousse de pommes au centre des cercles de pâte. 

  • Repliez et enduisez l’extérieur de la pâte d’œuf battu. 

  • Décorez avec le Sucre Brillant Décor. 

  • Faites cuire pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.