Lemon bars

Ingrédients

  • Pour le fond de tarte:
  • 280 gr de farine
  • 80 gr de Sucre Impalpable
  • 230 gr de beurre
  • Fourrage:
  • 220 gr de Sucre Très Fin
  • 120 ml de jus de citron
  • 3 oeufs
  • 3 écorces de citron râpées
  • Préchauffez le four à 180 degrés.

    Mélangez la farine, le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à ce cela devienne une pâte brisée.

  • Remplissez un moule carré avec une fine couche de pâte en poussant tout doucement avec vos doigts.

    Cuire au four 20 min et laissez refroidir.

  • Pendant ce temps, mélangez les oeufs, le jus de citron, le Sucre Très Fin et citron râpé jusqu'à obtenir un ensemble crémeux.

  • Versez le tout sur la pâte brisée et laissez cuire pendant 20 minutes.

  • Après qu'il ai refroidi, placez les lemon bars dans le réfrigérateur pendant une nuit.

  • Saupoudrez de Sucre Impalpable, coupez en carrés et servez. Bon appétit !