Mousse au chocolat pimentée

  • Zeer Fijne Suiker

    Sucre Très Fin

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 50 g de Sucre Très Fin de Tirlemont
  • 1 piment rouge
  • 300 ml de crème
  • Coupez le piment en deux et ôtez-en les graines. 

  • Coupez-le en petits morceaux. 

  • Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. 

  • Incorporez le piment finement coupé au chocolat. 

  • Conseil : gardez quelques petits morceaux pour la décoration. 

  • Mettez le mélange chocolaté de côté et laissez-le refroidir à température ambiante. 

  • Fouettez la crème avec le sucre. 

  • Incorporez le mélange chocolaté à la crème fouettée. 

  • Laissez prendre une petite heure au réfrigérateur. Servez avec quelques petits morceaux de piment par-dessus.