Mousse au yaourt

  • Zeer Fijne Suiker

    Sucre Très Fin

Ingrédients

  • 1 c. à c. de gélatine en poudre
  • 2 c. à s. d’eau chaude
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 50 g de Sucre Très Fin de Tirlemont
  • 250 ml de crème
  • Coulis de framboises : 300 g de framboises (surgelés)
  • 2 c. à s. de sucre
  • Mélangez l’eau et la gélatine jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute. 

  • Mélangez également le yaourt et le sucre. 

  • Ajoutez-y la gélatine. 

  • Fouettez la crème. 

  • Incorporez-la au mélange à base de yaourt. 

  • Laissez prendre au réfrigérateur et, pendant ce temps, préparez le coulis de fruits rouges. 

  • Faites cuire les baies avec le sucre dans une petite casserole. 

  • Laissez mijoter tout doucement pendant 10 minutes. 

  • Mixez jusqu’à obtenir une masse homogène et tamisez pour un coulis encore plus fin. 

  • Laissez refroidir. 

  • Servez cette mousse et le coulis de fruits rouges en couches alternées.