Mousse de glace à la fraise

  • Zeer Fijne Suiker

    Sucre Très Fin

Ingrédients

  • 250 g de fraises
  • 75 g de Sucre Très Fin
  • 2 feuilles de gélatine
  • 35 cl de crème fraîche à 40 %
  • Faites tremper la gélatine dans l’eau froide pendant 15 minutes. 

  • Pendant ce temps, fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle ne goutte presque plus du fouet. Placez au réfrigérateur. 

  • Ajoutez des fraises et 75 g de sucre. Réchauffez légèrement jusqu’à la dissolution complète du sucre. Sortez du feu.

  • Ajoutez la gélatine aux melange de fraises. Mélangez jusqu’à ce que cette dernière soit entièrement dissoute. 

  • Incorporez le mélange de fraises à la crème fouettée. 

  • Versez dans un plat ou dans des verres et placez au frigo pendant 3 heures.

  • Sortez du frigo environ 10 minutes avant la dégustation.