Petits sablés

  • Sucre Fin

    Sucre Fin

Ingrédients

  • Pour environ 24 biscuits:
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 80 g de Sucre Fin
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • Mélanger 150 g de farine, 80 g de sucre, sel, parfum au choix, 75 g de beurre coupé en petits morceaux en pressant et en frottant les paumes des mains l'une contre l'autre.

  • Incorporer rapidement l'œuf. Ecraser la pâte avec la paume de la main plusieurs fois pour bien amalgamer le tout.

  • Mettre en boule. Recouvrir d'un film de farine et laisser reposer dans un endroit frais environ 30 mn, couvert d'un linge

  • Préchauffer le four à 200°.

  • Etaler la pâte au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur.

  • Découper la pâte en rondelles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.

  • Cuire 10 min: sortir les sablés quand ils ont la coloration blond doré.