Pizza aux fruits frais et à la crème de mascarpone aux agrumes

  • Zeer Fijne Suiker

    Sucre Très Fin

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 c. à s. de beurre fondu
  • 1 c. à s. de Sucre Très Fin de Tirlemont
  • 200 g de mascarpone
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 3 c. à s. de jus d’orange
  • le zeste d’un citron
  • le zeste d’une orange
  • 1 gousse de vanille
  • 50 g de Sucre Très Fin de Tirlemont
  • 10 fraises
  • 10 framboises
  • 20 myrtilles
  • 3 petites mandarines
  • 1 mangue
  • du Sucre Impalpable de Tirlemont
  • Piquez la pâte à pizza à l’aide d’une fourchette. Étalez-y ensuite le beurre fondu et saupoudrez-la d’une cuillerée de Sucre Très Fin. 

  • Faites cuire la pâte pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laissez-la refroidir. 

  • Mélangez le mascarpone avec les 50 g de Sucre Très Fin, les graines de la gousse de vanille, le jus de citron, le jus d’orange et les zestes de citron et d’orange. 

  • Recouvrez la pâte à pizza du mélange au mascarpone. 

  • Coupez les fraises en tranches, les framboises en deux et la mangue en dés. Épluchez les mandarines. 

  • Décorez la pizza des morceaux de fruits et saupoudrez le tout de Sucre Impalpable.