Roses Pommes

  • Sucre Impalpable

    Sucre Impalpable

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 350 gr de pâte feuilletée
  • Confiture d'abricots
  • une pincée de cannelle
  • Sucre Impalpable
  • Coupez les pommes en fines tranches et faites cuire 10 min avec un petit peu d'eau, ou bien mettez au micro-ondes. Jusqu'à ce qu'elles deviennent plus souples.

  • Découpez votre pâte feuilletée en fines tranches et ajoutez de la confiture d'abricots.

  • Ajoutez les tranches de pommes sur la moitié supérieure de la pâte, une pincée de cannelle et repliez la partie inférieure de la pâte sur les pommes.

  • Roulez délicatement pour obtenir une belle rose.

  • Déposez dans un moule à muffins.

  • Mettre 40 min à 180 au four.

  • Laissez refroidir et saupoudrez avec du sucre Impalpable.