Scones

  • Zeer Fijne Suiker

    Sucre Très Fin

Ingrédients

  • 40 g de Sucre Très Fin
  • 250 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • Dans un saladier, versez la farine, la levure chimique, le sucre en poudre et la pincée de sel.
     

     

  • Mélangez.

  • Incorporez peu à peu le beurre ramolli, puis délayez au fur et à mesure avec le lait.
     

  • Pétrissez à la main jusqu’à former une jolie boule de pâte.

  • Étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 2 cm avec votre rouleau à pâtisserie.

  • Découpez des disques de pâte avec l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.

  • Enfournez pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 220°C.

  • Sortez du four quand ils sont bien dorés et gonflés.