Tarte aux pommes et au thym

  • Zeer Fijne Suiker

    Sucre Très Fin

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 180 g de Sucre de Tirlemont Très Fin
  • 150 g de farine fermentante
  • 5 œufs
  • 6 pommes vertes épluchées et tranchées
  • 4 cuillères à soupe de Easy Sucre Brut de Canne
  • une poignée de thym frais, finement haché
  • Déroulez la pâte et disposez-la dans une forme à tarte ronde. 

  • Mélangez dans un plat les pommes, le thym et le Easy Sucre Roux de Canne.

  • Dans un autre plat, mélangez le Sucre de Tirlemont Très Fin, la farine fermentante et les œufs pour obtenir une masse homogène. 

  • Versez ce mélange sur la pâte brisée, puis disposez-y les pommes au thym. 

  • Faites cuire la tarte environ 70 minutes à 170°.