Tarte aux pommes et cannelle

  • Easy Sucre  Roux de Canne

    Easy Sucre Roux de Canne

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 pommes golden
  • 2 petits pots de compote pomme banane
  • 25 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de sucre de canne
  • cannelle en poudre
  • Pelez les pommes, coupez en quartier puis en fines tranches 
  • Étalez la pâte dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre 
  • Piquez la pâte 
  • Étalez la compote dans le fond 
  • Superposez chaque tranche de pommes en cercle en partant du bord, puis un deuxième et un troisième pour finir le centre avec quelques morceaux en corolle.
  • Saupoudrez avec le sucre de canne 
  • Ajoutez le beurre en petits morceaux bien répartis sur la tarte.
  • Ajoutez la cannelle pour finir. Enfournez à four préchauffé à 180 °C pendant 35 minutes.