Tarte à la mangue

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 85 gr de Sucre Très Fin
  • 125 gr de beurre
  • 250 gr de farine
  • 150 gr de fromage frais
  • 80 gr de yaourt grec
  • 30 gr de Sucre Très Fin
  • 10 gr de sucre vanille
  • 40 ml de jus d'orange
  • 3 mangues
  • Mélangez l'œuf, le Sucre Très Fin, le beurre et la farine dans un bol jusqu'à ce qu'il devienne friable.

  • Divisez la pâte sur un moule à gâteau rond et percer des trous dans le fond.

  • Mettez au four pendant 35 minutes à 180 degrés.

  • Entre-temps, mélangez le fromage frais, le yaourt grec, le Sucre Très Fin, le sucre vanillé et le jus d'orange avec un mixer.

  • Coupez trois mangues en fines tranches.

  • Versez le mélange de yaourt dans la base du gâteau refroidie et ajouter les tranches de mangue, morceau par morceau, dans un cercle, de l'extérieur à l'intérieur pour former une fleur.

  • Laissez le gâteau refroidir dans le réfrigérateur pendant une heure et servez.