Tiramisu aux fraises

  • Zeer Fijne Suiker

    Sucre Très Fin

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de Sucre fin de Tirlemont
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 blanc en neige
  • des biscuits cuillère
  • 250 g de fraises
  • Mélangez le mascarpone avec le sucre et les jaunes d’œufs. 
  • Coupez la moitié des fraises pour les répartir dans les verres. 
  • Mixez l’autre moitié des fraises et ajoutez-la au mélange de mascarpone. 
  • Battez le blanc d’œuf en neige. 
  • Répartissez une couche de biscuit dans les verres. 
  • Déposez-y une couche de mélange. 
  • Déposez-y une couche de fraises en morceaux. 
  • Déposez-y une seconde couche de biscuits. 
  • Déposez-y une seconde couche de mélange au mascarpone. 
  • Terminez par une garniture de fraises en morceaux et mettez au frigo quelques heures. 
  • Bon appétit !